GLT官網-招生宣傳-2018為你朗讀VII

 

 

 學員募集中! 

【為你朗讀VII】另一種符號:閱讀舞蹈工作坊 

 

動作如何被記錄?舞蹈如何被書寫?

方法的挪用與符號的閱讀,是否可以轉化/另闢為新的表演與創作途徑?

 

從拉邦舞譜(Labanotation)到主題撰寫(motif writing),當代舞蹈名家無不企圖創發更詳實的方法以紀錄並保存舞蹈文本。我們是否也能透過分析動作元素中的時、空與動力,利用視覺化的符號,寫下跳舞句子,訴說屬於21世紀的身體觀?

 

繼去年【為你朗讀VI】推出舞蹈專題,更確認閱讀舞蹈工作坊的發展過程,本次將更深入探索肢體動作與文本的生產關係,開闢新符號朗讀的表演之路。

 

本屆工作坊鼓勵『各領域創作者』參與,透過舞譜紀錄方法的認識與肢體動作的投入嘗試,交會於各型態藝術創作的生產模式,期望透過相互認識與觀看,碰撞出更豐富的藝術能量。

 

 

———————————————————————————–

☛請填寫報名表單報名,報名自即日起至3/22(四)截止。

 

【師資】曾瑞媛/國立台北藝術大學舞蹈系教授、美國舞譜局認證之初-中級教師

 

【地點】表演36房-永安藝文館台北市文山區木新路二段156之1號

 

【時間】3/24~4/28 每週六14:00~17:00 以及

    4/11(三)、4/18(三) 19:00~21:30 。

 

【費用】3,000元

 

【對象】表演者、創作者(不限舞蹈、戲劇,寫作、視覺、音樂、設計等領域皆可,報名請簡述創作經驗或提供作品集連結。)

 

【名額】15~20名(名額有限,額滿為止。)

 

【報名表單】https://goo.gl/forms/3ptAM3ZdOEr6lHC62

 

 【報名注意事項】

# 工作坊為連貫課程,恕不接受單堂報名。

# 將有課程呈現,呈現時間及方式,將於課堂內與參與學員共同討論。

 

【報名洽詢】0978-240-766/E-Mail:gltthereader5@gmail.com   韓小姐

 

 

 

主辦單位:身體氣象館

協辦單位:牯嶺街小劇場、表演36房-永安藝文館

贊助單位:臺北市政府文化局